Не видел я нифига. Телевизора у меня нет, и флеш в браузере отключен. Слышу лишь тот шум, что производит публика, и своё мнение складываю из этого шума. Примерно как физики исследуют элементарные частицы при помощи пузырьковых камер.
Вот говорят — засудили, вот говорят — «Всё равно он для нас лучший». Ненавижу эту черту, уж не знаю — менталитета ли, или просто человечества. Уже второй раз натыкаюсь на эту позицию, в первый раз — случайно попав на какой-то из финалов евровидения, где д.билан соревновался с крокодилами из Фингляндии. Ух, какой пеной и слюной брызгали комментаторы после объявления итогов голосования (а напомню, подсчёт очков на евровидении считается народным голосованием путём звонков/смс). Хотя перевес там был совсем бешеным — 292 против 248 (это я не поленился в педивикию залезть). И ведь так везде.
// К чему всё это? А просто так, редко я высказываю своё мнение, но тут уж задрало — все эти крики во фредленте, весь этот «патриотизм», нифига не обоснованный. Вообще, патриотизм, который заключается в бешенном шуме в три часа ночи из-за того, что какие-то 11 игроков (далеко не факт, что являясь гражданами этой страны) забили гол каким-то другим 11-и игрокам (при этом не факт, что среди тех нет граждан страны первой), а также в не менее бешеном пивопотреблении — не должен иметь право на существование. Уж лучше поголовная военная обязанность, с соответствующими льготами. Хайнлайн был в чём-то прав.
«Засудили»?
kildor
| пятница, 19 февраля 2010